» Aviso de Privacidad Integral

Alicante, puertas y pisos, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Carretera Toluca-Tenango No. 117, interior 30-35, colonia Rancho San Rafael en Metepec, Estado de México, con código postal 52140, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Emisión de facturas.
  2. Dar respuesta a sus preguntas.
  3. Contactarlo para la entrega de sus pedidos.

La negativa del uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo.
  2. RFC
  3. Domicilio fiscal.
  4. Domicilio para entrega de materiales.
  5. Teléfono fijo y/o móvil.
  6. Correo electrónico.

Le informamos que no se le solicitarán datos personales considerados como sensibles ni tampoco se compartirán sus datos con ninguna empresa.

Los anteriores datos que recabemos de usted serán obtenidos de forma presencial, vía página web o mediante correo electrónico.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el domicilio de Alicante, puertas y pisos.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número (01722) 2806489, el encargado dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Carretera Toluca-Tenango No. 117, interior 30-35, colonia Rancho San Rafael, Metepec, Estado de México, teléfono: (01722) 2806489.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en Carretera Toluca-Tenango No. 117, interior 30-35, colonia Rancho San Rafael, Metepec, Estado de México, teléfono: (01722) 2806489.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico con nuestro Departamento de Privacidad: (01722) 2806489.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, se ofrece el siguiente medio:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías para monitorear su comportamiento como usuario de Internet.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un comunicado en nuestras instalaciones.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: publicación del nuevo aviso y aviso a los titulares de los datos personales con los que se tenga contacto.

Última actualización 12 de septiembre de 2013.

Puertas Toluca Novedades

Puertas y pisos metepec, toluca
Puerta Francine
Puertas y pisos en toluca
ALICANTE® Puertas y Pisos © 2017, todos los derechos reservados. Diseño Web Toluca :: TERACOM